Вопреки заявлению ведущей Аяны Цубаки (Ayana Tsubaki), 27 сентября в рамках трансляции Sega с Tokyo Game Show 2020 Online не прозвучал анонс новой части криминальных боевиков Yakuza.

По словам Цубаки, она неправильно поняла план мероприятия, в связи с чем и возникла путаница. Старший продюсер Yakuza: Like a Dragon Масаёси Ёкояма (Masayoshi Yokoyama) у себя в микроблоге извинился за сложившуюся ситуацию.

«В преддверии 15-й годовщины Yakuza в производстве находится несколько проектов. Конечно, мы также создаём игры. Команда разработки каждый день усердно трудится, чтобы однажды анонсировать [своё новое творение]», — заявил Ёкояма.

Вместо объявления о следующей интерактивной Yakuza на трансляции Sega зрителей ждало официальное подтверждение рассекреченной изданием Variety на прошлой неделе экранизации серии.

«Я сказал им: одобрю фильм, только если он будет очень хорошим. В этом отношении сделка отличается от стандартного соглашения. Не думаю, что [кино по Yakuza] нужно само по себе. Оно должно быть качественным», — уверен режиссёр серии Yakuza Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi).

Напомним, экранизация Yakuza создаётся в Голливуде при поддержке 1212 Entertainment и Wild Sheep Content. Судя по комментариям участников проекта, картина расскажет об одном из приключений Кадзумы Кирю.

Тем временем новый протагонист серии — Итибан Касуга — готовится к дебюту за пределами Японии в Yakuza: Like a Dragon. Релиз игры ожидается 10 ноября на Xbox Series X и S, а 13 ноября — на PC, PS4 и Xbox One.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *