Недавно студия NetherRealm объявила о том, что к списку бойцов файтинга Mortal Kombat 11 присоединится Джон Рэмбо. Он пополнит список сторонних персонажей, в который входят Терминатор, Робокоп, Спаун и Джокер. К тому же одним из трёх бойцов в рамках Kombat Pack 2 станет Милина, которую поклонники уже давно просили добавить. Создатель Mortal Kombat рассказал о ситуации вокруг героини.

На последнем дне трансляции New York Comic Con Эд Бун (Ed Boon) обсудил всю ситуацию с Милиной. Ранее он дразнил поклонников героини в личном твиттере, а также NetherRealm Studios фактически добавила её в Friendship-добивание Китаны. Но поскольку Милина умерла в конце Mortal Kombat X, то так и не появилась в качестве бойца Mortal Kombat 11.

«Милина была одним из первых персонажей Mortal Kombat 1 и 2, — рассказал он. — Были Саб-Зиро и Скорпион, а с другой стороны были Катана и Милина, и они были, вы знаете, своего рода классическими противниками на протяжении многих лет Mortal Kombat. Так, мы продолжили их историю и сделали паузу на Милине, просто чтобы выразить признательность».

[embedded content]

Когда Эд Бун увидел страстную реакцию поклонников на отсутствие героини, то разработчики решили немного подразнить их, в то время как уже начали процесс добавления Милины в Mortal Kombat 11.

«Мы понятия не имели, что реакция будет такой сильной. В течение многих лет [нам писали]: “Я хочу снова увидеть Милину”. Мы знали, что она уже в пути и [тянули с анонсом]. Я начал немного поддразнивать игроков, и не стал бы этого делать, если бы не знал, что она в конечном итоге появится», — сказал он.

Издание Mortal Kombat 11 Ultimate выйдет одновременно с дополнением Kombat Pack 2, в которое входит Милина, 17 ноября на ПК, Xbox One, PlayStation 4, PlayStation 5 и Xbox Series X и S.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *