Японский релиз Yakuza: Like a Dragon для Xbox Series X отложили на неопределённый срок

Японский портал Game Watch со ссылкой на издательство Sega сообщил, что версия Yakuza: Like a Dragon для консоли Xbox Series X не выйдет в регионе 10 ноября текущего года.

Предполагалось, что Yakuza: Like a Dragon станет одной из стартовых игр Xbox Series X ещё и в Японии, однако, как оказалось, релиз этой версии в регионе был отложен на неопределённый срок.

Причины переноса не уточняются. Что интересно, в 2020 году представители японской прессы имели возможность опробовать Yakuza: Like a Dragon на Xbox Series X и никаких проблем с игрой не обнаружили.

На просьбу Game Watch прокомментировать ситуацию в Sega заявили, что на самом деле «официально не анонсировали японский релиз версии Yakuza: Like a Dragon для Xbox Series X».

Напомним, Yakuza: Like a Dragon вышла на территории Японии в январе текущего года. На тот момент, впрочем, новая глава криминальной саги Sega ещё считалась эксклюзивом PlayStation 4.

Западное издание Yakuza: Like a Dragon выйдет 10 ноября на PC (Steam, Windows 10), PlayStaton 4, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S. До PlayStation 5 игра доберётся лишь 2 марта 2021 года.

Ранее старший продюсер локализации игр Sega Скотт Стрикарт (Scott Strichart) рассказал о стремлении компании добиться одновременного релиза Yakuza в Японии и за её пределами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *