Фанаты обнаружили на сайте Yakuza упоминание ремейка третьей части, но это оказалась опечатка

Sega ненароком взбудоражила поклонников серии Yakuza. Пользователь форума ResetEra под псевдонимом Soulflarz обратил внимание, что на официальном японском сайте франшизы присутствует упоминание Yakuza Kiwami 3 — ремейка третьей части.

Судя по информации на портале, Sega якобы запланировала на октябрь мероприятие, связанное с Yakuza Kiwami 3, в Yakuza Online. Игроки уже тогда предположили, что речь может идти об опечатке, но шанс увидеть ремейк оставался.

Старший продюсер Yakuza: Like a Dragon Масаёси Ёкояма (Masayoshi Yokoyama) у себя в микроблоге поспешил пояснить ситуацию. Упоминание Yakuza Kiwami 3 действительно оказалось ошибочным.

Не собирается Sega удивлять поклонников и на Tokyo Game Show 2020 Online. На вопрос фаната, готовит ли компания что-то для TGS, Ёкояма ответил: «Простите, никакого сюрприза в этом плане не будет».

[embedded content]

В отсутствии полноценного ремейка Ёкояма посоветовал игрокам обратить внимание на вышедший в 2019 году ремастер Yakuza 3 для PlayStation 4. По словам разработчика, планов на Yakuza Kiwami 3 у Sega на данном этапе нет.

PS4-версия Yakuza 3 предлагает поддержку разрешения 1080p и 60 кадров/с. Yakuza 3 Remastered доступна в PlayStation как отдельно (1499 рублей), так и в составе сборника The Yakuza Remastered Collection (3499 рублей).

Что касается ремейков Yakuza, то их к настоящему моменту получили лишь первые две игры серии, выходившие на PS2, тогда как Yakuza 3 дебютировала на PS3. Yakuza Kiwami и Yakuza Kiwami 2 доступны на PC (Steam), PS4 и Xbox One.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *