Утечка: Gods & Monsters сменит название на Immortals: Fenyx Rising

Портал Gematsu обратил внимание, что на сайте тайваньского рейтингового комитета появились страницы игры Ubisoft под названием Immortals: Fenyx Rising сразу для нескольких целевых платформ.

Журналисты предположили, что под Immortals: Fenyx Rising скрывается анонсированный на E3 2019 приключенческий экшен Gods & Monsters от команды разработчиков Assassin’s Creed Odyssey из Ubisoft Quebec. 

Напомним, Gods & Monsters должна была выйти ещё 25 февраля 2020-го, но была перенесена руководством Ubisoft на текущий фискальный год, то есть период с апреля 2020-го по март 2021-го.

При этом Ubisoft уже подтвердила, что по пути к новой дате релиза Gods & Monsters сменит название. Кроме того, главного героя сказочного приключения зовут как раз таки Феникс (Fenyx).

Феникс

Феникс

На сайте тайваньского рейтингового комитета Immortals: Fenyx Rising числится для PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. В списке целевых платформ не хватает разве что сервиса Google Stadia, для которого игру также подтверждали.

Ранее генеральный директор и сооснователь Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) заверил, что в издательстве довольны тем, как «себя чувствует и показывает» бывшая Gods & Monsters.

Сроки повторного анонса Gods & Monsters неизвестны, но в сентябре Ubisoft собирается провести второй выпуск своей информационной передачи Ubisoft Forward — вполне возможно, презентация игры пройдёт там.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *