Умные часы Samsung Galaxy Watch 3 и наушники Buds Live продаются в три раза лучше предшественников

За первые три недели на рынке смарт-часы Samsung Galaxy Watch 3 и беспроводные наушники Buds Live превысили показатели продаж своих предшественников в три раза. Отчётом поделилось корейское информационное агентство Yonhap News.

gsmarena.com

gsmarena.com

С момента выпуска в начале месяца Samsung продала 300 000 единиц своих новейших беспроводных наушников. Сообщается, что более половины покупателей Buds Live предпочли бронзовый цвет. Продажи часов Galaxy Watch 3 на данный момент достигли отметки в 60 000, что втрое превышает показатель за аналогичный период для прежних умных часов Samsung — Galaxy Watch Active 2.

Новые Galaxy Watch 3 также побили рекорд по продажам смарт-часов Samsung в первый день. Их было реализовано свыше 7000 единиц. Показатели ещё больше впечатляют, если учесть, что стоимость базовой версии прежних Watch Active 2 составляла 300 евро на старте продаж, а для Watch 3 эта цифра равна 430 евро. Вероятно, возвращение механической вращающейся рамки экрана было тепло воспринято потребителями.

Стоит отметить, что эти цифры относятся к Южной Корее, однако по ним можно судить о глобальном уровне спроса на новые носимые устройства Samsung.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *