Ресурс IGN опубликовал сюжетный трейлер психологического хоррора The Medium от польской студии Bloober Team, предназначенный для выставки Tokyo Game Show 2020. В ролике появляются кошмарное существо Пасть (The Maw), которое озвучивает Трой Бейкер (Troy Baker), и загадочная девочка в маске.

«Всю свою жизнь я смотрела за грань нашей реальности, — говорит главная героиня, ясновидящая Марианна (Marianna). — Уже в детстве я видела нечто такое, что способно сломить даже взрослого человека».

[embedded content]

В трейлере Марианна рассказывает, что с ранних лет видела ужасающее существо, о котором до сих пор ничего не знает. О нём что-то известно девочке в потрескавшейся маске по имени Печаль (Sadness), которую героиня встречает в потусторонней версии заброшенной гостиницы «Нива» (Niwa Hotel). По её словам, это чудовище «родилось из стыда, беспомощности и ярости». Печаль говорит, что она единственная, кто остался в этом месте. Пасть всё время находится где-то поблизости, но спасти от неё девочку Марианна не успевает: героиню «выбрасывает» обратно в привычную реальность.

Бейкер подарил голос Джоэлу Миллеру (Joel Miller) из дилогии The Last of Us, Сэму Дрейку (Sam Drake) из Uncharted 4: A Thief’s End и Uncharted: The Lost Legacy, Букеру Девитту (Booker DeWitt) из BioShock Infinite, Оцелоту (Ocelot) из Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Хиггсу (Higgs) из Death Stranding и Джеймсу Сандерленду (James Sunderland) из переиздания Silent Hill 2. В августовском интервью IGN актёр рассказал, что впервые выступает в роли «метафизической сущности».

Ключевая особенность The Medium — одновременная визуализация двух миров, физического и потустороннего. Используя связь двух реальностей, героиня может решать головоломки при помощи сверхъестественных способностей. Часть событий происходит только в одном из миров, а переходы между ними происходят непредсказуемо. Из-за применения технологии «двойной реальности» системные требования ПК-версии весьма высоки.

The Medium — самый дорогой проект в истории Bloober Team: его бюджет составляет около $7,8 млн. Визуальные эффекты помогает делать студия Platigue Image, работавшая над фильмами Ларса фон Триера (Lars von Trier). За музыку ответственны знаменитый Акира Ямаока (Akira Yamaoka) и Аркадиуш Рейковский (Arkadiusz Reikowski), композитор Observer. В создании треков участвует певица Мэри Элизабет Макглинн (Mary Elizabeth McGlynn), также работавшая над Silent Hill.

В конце августа разработчики опубликовали первый видеодневник о создании игры. В нём можно увидеть фрагмент записи озвучивания Пасти.

[embedded content]

The Medium планируется выпустить до конца года на Xbox Series X и ПК (Steam). Игра войдёт в подписку Xbox Game Pass. Заявлен текстовый перевод на русский язык.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *