Тизер или розыгрыш: упоминание Astral Chain 2 ненадолго появилось в микроблоге Хидеки Камии

Старший вице-президент Platinum Games Хидеки Камия (Hideki Kamiya) у себя в микроблоге решил подразнить фанатов научно-фантастического Switch-эксклюзива Astral Chain.

Напомним, Astral Chain была и пока что остаётся единственным представителем одноимённой серии: продолжение или какого-либо рода ответвление официально анонсировано не было.

Данный факт не помешал Камии на прошедших выходных выложить у себя в Twitter сообщение следующего содержания: «Astral Chain 2». Вскоре после публикации твит был удалён, но в webcache и у некоторых пользователей сохранилась копия.

Сохранённая в webcache страница с твитом Камии

Сохранённая в webcache страница с твитом Камии

Примечательно, что роль геймдизайнера в разработке Astral Chain ограничилась консультацией членов команды проекта. Режиссёром же игры выступил Такахиса Таура (Takahisa Taura).

Ранее Таура говорил, что идеи для сиквела Astral Chain у него уже есть. А вот превращать Astral Chain в трилогию, вопреки распространённой в июне 2019 года информации, на данном этапе пока ещё никто не собирается.

Astral Chain вышла в августе 2019 года эксклюзивно на Nintendo Switch. За четыре месяца с момента релиза продажи превысили 1 млн копий. Как показала себя игра на протяжении 2020-го, неизвестно.

Согласно официальной информации, в настоящее время Platinum Games трудится сразу над несколькими проектами, включая слешер Bayonetta 3, кооперативный экшен Babylon’s Fall и супергеройский боевик Project G.G.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *