Теневые ниндзя возвращаются: представлена Aragami 2 с кооперативом и изменённой боевой системой

В рамках выставки gamescom 2020 студия Lince Works представила Aragami 2 — сиквел стелс-экшена с видом от третьего лица. Анонс разработчики сопроводили первым трейлером и небольшим геймплейным роликом, которые появились на YouTube-канале издания IGN. Кадры свежих видео раскрывают сюжетную завязку и демонстрируют изменения в игровом процессе.

Трейлер Aragami 2 показывает, что пользователи снова примут роль скрытного убийцы. На этот раз ему придётся защищать родину от агрессоров, которые владеют техниками огня: враги способны поджигать мечи и использовать разнообразные стихийные приёмы.

[embedded content]

Арсенал навыков главного героя тоже увеличится. Он сможет драться на ближней дистанции, выполнять комбинации ударов, парировать атаки и уклоняться. Напомним, что в первой части контактного боя не было, а протагониста после обнаружения убивали с одного удара.

[embedded content]

Судя по геймплейному ролику, стелс-механику в сиквеле тоже углубили: главный герой сможет зависать на уступе и прятать тела врагов в кустах. Последним важным новшеством Aragami 2 станет кооперативный режим до четырёх человек. Пользователям позволят перевоплощаться в персонажей с разной внешностью, но будут ли у них отличаться умения, пока неизвестно.

Aragami 2 выйдет в начале 2021 года, если верить странице в Steam. Среди заявленных платформ — ПК, PS4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *