Тайна слепой девы: ужастик The Origin: Blind Maid выйдет в 2021 году

Компания Badland Publishing и студия Warani анонсировали хоррор от первого лица The Origin: Blind Maid. Он выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch во втором квартале 2021 года. Ужастик будет посвящён мифам и легендам южноамериканского фольклора.

В The Origin: Blind Maid вам предстоит сыграть за коррумпированного политика, сбежавшего от правосудия, который хотел попасть в Бразилию. Судьба привела его в место, полное старых и тёмных легенд. Действие игры разворачивается в Гран-Чако, обширном регионе, который простирается через Парагвай, Боливию и Аргентину. Чего политик — воплощающий одно из величайших зол современности — не мог представить, так это того, что он столкнётся с гораздо более древним злом: Слепой девой. Это сверхъестественное существо с трагическим прошлым, о котором вы узнаете при прохождении пяти глав игры.

[embedded content]

The Origin: Blind Maid заставит вас с первой минуты игры сражаться за свою жизнь, прячась в растительности, чтобы избежать преследования зла в то время, как вы исследуете местность в поиске нужных предметов и оружия. Скрываться от противников придётся в основном на ранних этапах прохождения, а позже вы получите в свои руки огнестрельное оружие для нейтрализации «осязаемых» врагов. Кроме того, лекарственные растения и святая вода смогут защитить вас от сверхъестественных опасностей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *