С запуском Watch Series 6 Apple вернёт вариант из золота и представит бюджетную версию SE

В дополнение к запуску обычных версией часов Series 6 компания Apple может готовиться к повторному выпуску версии этого продукта в корпусе из золота, а также к запуску удешевлённого варианта с приставкой SE. Компания отказалась от исполнения стоимостью более $10 000 долларов с запуском версии Series 4 в конце 2018 года. Не объяснялось, почему: возможно, люди не хотели платить столько за устройство, которое морально устареет через пару лет.

Неофициальные Apple Watch Series 5 Hermes в 24-каратном золотом корпусе

Неофициальные Apple Watch Series 5 Hermes в 24-каратном золотом корпусе

Но, возможно, купертинской гигант пересмотрит это решение. Если фотографии L0vetodream, опубликованные в Twitter, являются реальными, тогда часы Series 6 могут получить модель Gold Edition и старую добрую пятизначную цену в долларах. На фотографиях показано, что устройство поставляется с набором кожаных ремешков и особым зарядным чехлом.

Упаковка, похоже, может выступать в качестве беспроводного зарядника — сбоку она получила разъём Lightning. За исключением цены, внешнего вида и роскошного материала корпуса, модель Apple Watch Series 6 Gold должна быть такой же, как и обычная.

Но в дополнение к дорогой модели премиум-класса Apple, возможно, предложит и бюджетную версию устройства. Напомним: компания продала со скидкой всё, кроме моделей Series 3 и 5. Остальные версии можно найти только в различных магазинах, если ещё где-то не исчерпались складские запасы.

Но с приближающимся выпуском Series 6, вполне вероятно, прекратятся продажи и Series 3. Цена этой модели за последний год упала примерно до $200 долларов, что в настоящее время делает её бюджетной моделью, но с точки зрения технологии это устройство уже устарело и его следовало бы чем-то заменить.

Технический аналитик и информатор Komiya утверждает, что Apple готовит к выпуску версию Apple Watch SE, которая заменит модель Series 3. Она будет иметь тот же старый дизайн, 16 Гбайт памяти, чипы S6 и W4, поддержку Bluetooth 5.0 и многое другое. Чтобы снизить цену, будет предложена только версия в корпусе из алюминия размером 42 мм. По сути, это Series 3 с улучшенной начинкой. Утверждается, что такое устройство будет выведено на рынок в марте следующего года по текущей цене Series 3.

Ожидается, что анонс Apple Watch Series 6 состоится в начале сентября вместе с семейством iPhone 12. Согласно сообщениям, аппарат получит более быстрый процессор, поддержку функций отслеживания сна, датчик уровня кислорода в крови, улучшенное обнаружение падений и многое другое. Эта модель наряду с выпуском Gold и SE должна помочь компании из Купертино сохранить лидирующие позиции на рынке умных часов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *