С гарнитурой смешанной реальности Microsoft HoloLens 2 Developer Edition теперь предлагаются бонусы на $1250

Microsoft сделала гарнитуру смешанной реальности HoloLens 2 доступной для более широкой аудитории. Компания расширила перечень стран, где можно приобрести устройство, а также представила версию Microsoft HoloLens 2 Developer Edition для разработчиков.

HoloLens 2 была в первую очередь ориентирована на корпоративных клиентов, но несколько месяцев назад Microsoft предоставила возможность купить её всем желающим, кто может позволить себе устройство за $3500. При этом гарнитура была доступна лишь в некоторых странах, что также ограничивало возможности распространения платформы.

Как сообщила компания, в ближайшее время HoloLens 2 будет доступна ещё в 15 странах, включая Италию, Нидерланды, Швейцарию, Испанию, Австрию, Швецию, Финляндию, Норвегию, Данию, Бельгию, Португалию, Польшу, Сингапур, Гонконг и Тайвань. Позже в этом году устройство также появится в продаже в Южной Корее.

Версия для разработчиков HoloLens 2 Developer Edition в настоящее время доступна только для жителей США. Устройство имеет ту же цену в размере $3500, но в комплекте с ней поставляется инструменты разработчика на сумму $1250 долларов, включая кредиты Azure на $500 и трехмесячную лицензию Unity Pro, за которые плата не взимается. В начале следующего года компания будет предлагать HoloLens 2 Developer Edition в аренду, с ежемесячной платой за пользование в размере $99.

Microsoft надеется, что эти стимулы помогут ей ускорить принятие платформы Windows Holographic как разработчиками, так и клиентами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *