Окружной судья США Ивонна Гонсалес Роджерс (Yvonne Gonzalez Rogers) назначила дату суда по делу Epic Games против Apple. Разбирательство пройдёт 3 мая 2021 года. Об этом пишет Gamasutra.

источник: iphones.ru

источник: iphones.ru

В сентябре Роджерс утверждала, что из-за пандемии суд состоится не раньше июля 2021 года. Причины изменения сроков не уточняются. Согласно решению обеих сторон, судебный процесс пройдёт без участия суда присяжных.

Напомним, что ранее в суде прошло два слушания, по результатам которых судья приняла сторону Apple. Она решила, что компания имеет право не допускать Fortnite в App Store, потому что разработчик нарушил условия подписанного соглашения. Тем не менее, она запретила удалять аккаунт создателей Unreal Engine, посчитав это излишним шагом.

В начале октября группа конгрессменов США назвала Apple, Facebook, Google и Amazon монополистами. Они предложили разделить компании на независимые юридические лица и ограничить их возможность заниматься смежными видами бизнеса. Инициаторы считают, что это снизит негативное воздействие корпораций на рынок.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *