Стример взялся покорять мультиплеер Modern Warfare на барабанах — первые успехи не заставили себя ждать

Стример под псевдонимом DeanoBeano поделился с пользователями Reddit успехами своего нового начинания — энтузиаст взялся играть в мультиплеер Call of Duty: Modern Warfare на барабанах.

Ударная установка настроена таким образом, что у разных тарелок и том-томов собственная функция. Импровизированный контроллер позволяет DeanoBeano совершать всего лишь два действия одновременно.

Несмотря на столь серьёзные ограничения, стримеру всё-таки удалось совершить «барабанное» убийство: незадачливый игрок сам подставился под выстрел из снайперской винтовки.

I got a kill on the drums LOL from r/modernwarfare

Вторым своим достижением на выбранном поприще DeanoBeano поделился у себя в микроблоге — барабанщику-энтузиасту удалось выбраться из ГУЛАГа в Call of Duty: Warzone.

Напомним, после первой гибели своего персонажа пользователи Call of Duty: Warzone попадают в ГУЛАГ, где получают шанс вернуться на поле боя. Для этого необходимо застрелить другого игрока, оказавшегося в такой же ситуации.

«Если мне удастся победить в Warzone, я с ума сойду. Понадобится очень хороший отряд, но, по крайней мере, я готов попытаться — думаю, получится уморительно», — передаёт Eurogamer слова DeanoBeano.

Call of Duty: Modern Warfare — не единственная игра, покорять которую геймеры взялись с помощью не предназначенных для этого устройств. В конце 2019 года энтузиаст Super Louis 64 прошёл Halo 3 на легендарном уровне сложности с контроллером от Guitar Hero.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *