Стратегия Chernobyl 1986 предложит устранить последствия взрыва на Чернобыльской АЭС

Студия Detalion Games и издательство PlayWay представили Chernobyl 1986 — двухмерную стратегию, в которой пользователь должен разобраться с последствиями взрыва на Чернобыльской АЭС. Анонс игры сопроводили дебютным трейлером с главными особенностями.

Прохождение Chernobyl 1986 начинается с катастрофы в четвёртом реакторе атомной электростанции. Игрок должен попытаться потушить пожар (в том числе с использованием воздушной техники) и нивелировать последствия взрыва. В процессе нужно эвакуировать сотрудников ЧАЭС, вытаскивать их из-под завалов, следить за уровнем паники. Также предстоит принимать меры для уменьшения количества радиации и снижения скорости её распространения. Отдельно нужно отметить, что первый взрыв может через некоторое время вызвать второй, и тогда задача усложнится.

[embedded content]

По словам разработчиков, в Chernobyl 1986 есть много разных типов миссий, хотя, судя по трейлеру, все они сводятся к взаимодействию с окружением и выбору конкретной команды. Показанный геймплей немного напоминает Fallout Shelter, только без строительства отдельных отсеков базы.

Chernobyl 1986 выйдет в Steam. Дата релиза пока не объявлена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *