Старший iPhone 12 Pro Max всё же получит экран с частотой 120Гц и уменьшенной чёлкой

Технический аналитик и блогер Джон Проссер (Jon Prosser) раскрыл весьма любопытные данные об одном из смартфонов горячо ожидаемого семейства iPhone 12. Как известно, эти аппараты Apple анонсирует уже в следующем месяце или в октябре.

На днях в Интернете прошла информация, что смартфоны iPhone 12 будут довольствоваться экраном с частотой обновления 60 Гц, поскольку у Apple до сих пор нет микросхем драйвера дисплея 120 Гц. Однако Джон Проссер распространил несколько иные сведения.

По его данным 120-Гц панелью будет оборудован старший представитель нового семейства — аппарат iPhone 12 Pro Max с 6,7-дюймовым экраном. Более того, утверждается, что эта модель получит экранный вырез уменьшенного размера.

Джон Проссер приводит скриншот с настройками дисплея. Видно, что доступны опции с высокой частотой обновления и адаптивным изменением частоты обновления в диапазоне от 60 до 120 Гц.

Сообщается также, что основная камера iPhone 12 Pro Max будет наделена системой автофокусировки, работающей с использованием данных от лидара. Говорится о возможности записи видеоматериалов в формате 4К со скоростью 240 кадров в секунду. Наконец, упомянуты улучшенные функции шумоподавления и съёмки в условиях слабой освещённости.

[embedded content]

Добавим, что в семейство iPhone 12, если верить имеющимся данным, войдут четыре модели. Помимо iPhone 12 Pro Max, это iPhone 12 (5,4 дюйма), iPhone 12 Max (6,1 дюйма) и iPhone 12 Pro (6,1 дюйма). 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *