Студия GSC Game World после недавней демонстрации трейлера и раскрытия первых подробностей S.T.A.L.K.E.R. 2 крайне неохотно делится материалами по игре. Разработчики лишь стараются подогревать интерес сообщества с помощью сопутствующих публикаций в социальных сетях. Недавно создатели выложили одну из таковых, прикрепив к ней два арта S.T.A.L.K.E.R. 2. Они показывают, как выглядела старая церковь до катастрофы на Чернобыльской АЭС и после неё.

GSC Game World сопроводила пост комментарием: «Мы слишком долго сидим в этой чёртовой трясине! Мне уже начинает казаться, что в мире больше ничего нет, кроме Болот. А кто-то говорил мне, что раньше топей здесь не было — так, равнина, на ней поля, сёла, хутора…». Вот только непонятно, от лица кого это сказано. Возможно, разработчики раскрыли одну из реплик персонажей в S.T.A.L.K.E.R. 2.

Показанная церковь присутствовала и в S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky, где выступала базой для ренегатов, а потом — для «Чистого неба». Судя по всему, в горячо ожидаемом сиквеле она тоже появится.

Немногим ранее создатели проекта выложили похожую публикацию с двумя артами. На них демонстрировалось изменение АТП на Кордоне после аварии на ЧАЭС. Пользователи считают, что разработчики специально публикуют такие картинки, намекая на присутствие в грядущей игре путешествий во времени.

S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет сначала на ПК и Xbox Series X, а потом доберётся до PS5, дата релиза пока не объявлена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *