Стали известны различия изданий Call of Duty: Black Ops Cold War и нюансы обновления до версий для PS5 и Xbox Series X

Компания Activision Blizzard поделилась подробностями об изданиях предстоящего шутера Call of Duty: Black Ops Cold War, действие которого развернётся в 80-е годы. Игра поступит в продажу 13 ноября на ПК, Xbox One и PlayStation 4 с возможностью обновления до версий для Xbox Series X и PlayStation 5, но с нюансами.

Прежде всего Activision рассказала о содержании стандартного издания Call of Duty: Black Ops Cold War. Цифровая версия  включает в себя копию игры, а также комплект оружия Confrontation Weapons Pack. За предзаказ вы получите ранний доступ к многопользовательской открытой «бете» и комплект Woods Operator Pack для немедленного использования в Call of Duty: Modern Warfare и Call of Duty: Warzone. В набор входит облик сержанта Фрэнка Вудса, чертёж автомата M4, фраза и казнь.

Консольные цифровые версии Call of Duty: Black Ops Cold War можно будет обновить до версий для PlayStation 5 и Xbox Series X с повышенной частотой кадров, трассировкой лучей, короткими загрузками и улучшенной графикой. Запустить версии для PS4 и Xbox One можно также благодаря обратной совместимости, но уже без апгрейда.

Что касается коробочных изданий, то здесь уже не всё так просто. Версия для PlayStation 4 будет поддерживать обновление до PlayStation 5 через покупку соответствующего дополнения в PlayStation Store. При этом для доступа к обновлённой версии игры на PlayStation 5 (она загрузится в виде цифровой версии) в приводе консоли следующего поколения должен быть PS4-диск. Вариант для покупателей PlayStation 5 Digital Edition не предусмотрен.

Коробочное стандартное издание Call of Duty: Black Ops Cold War на Xbox One в принципе нельзя будет обновить до Xbox Series X. А ПК-версия на диске не выйдет — приобрести её можно только в цифровом виде.

Но Activision Blizzard выпустит также коробочное стандартное издание для консолей следующего поколения отдельно. В случае с PlayStation 5 оно включит в себя соответствующую копию игры, которая не будет воспроизводиться на PlayStation 4. А вот издание для Xbox Series X имеет поддержку Xbox One.

Кроме того, в продажу для PlayStation 4 и Xbox One поступит цифровое издание «Два поколения», которое будет несколько дороже, но включит в себя поддержку PlayStation 5 и Xbox Series X соответственно. «Два поколения» также содержит ранний доступ к многопользовательской открытой «бете» и комплект Woods Operator Pack.

Наконец, пользователи могут приобрести цифровое издание Ultimate Edition, которое включает в себя копию Call of Duty: Black Ops Cold War для двух поколений консолей (PlayStation 4 и PlayStation 5 или Xbox One и Xbox Series X) и ПК (Battle.net), комплекты Confrontation Weapons Pack и Land, Sea & Air, а также Season One Battle Pass Bundle. Предзаказав это издание из Call of Duty: Modern Warfare и/или Call of Duty: Warzone, вы моментально получите в награду 10 уровней боевого пропуска.

[embedded content]

Call of Duty: Black Ops Cold War будет поддерживать полноценный кроссплей на всех платформах.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *