Стала известна дата выхода Steam-версии Ghostbusters: The Video Game Remastered — 17 ноября

Портал PC Gamer обратил внимание, что в сервисе цифровой дистрибуции Steam появилась страница обновлённой версии приключенческого экшена Ghostbusters: The Video Game.

Напомним, ПК-версия Ghostbusters: The Video Game Remastered (так называется переиздание) вышла эксклюзивно в Epic Games Store и до сих пор за пределами этого магазина не появлялась.

Впрочем, ситуация изменится уже в самое ближайшее время. Согласно информации на странице Ghostbusters: The Video Game Remastered в Steam, переиздание станет доступно на площадке Valve 17 ноября.

Несмотря на близость премьеры, оформить предварительный заказ на Ghostbusters: The Video Game Remastered в Steam нельзя. Стоимость нового релиза тоже неизвестна, однако в Epic Games Store за игру просят 549 рублей.

Таким образом, Ghostbusters: The Video Game Remastered доберётся до цифрового магазина Valve спустя год и почти полтора месяца (410 дней) после премьеры в Epic Games Store.

Для сравнения: Afterparty и The Outer Worlds добрались до площадки Valve даже раньше положенного 12-месячного срока, а премьера Steam-версии Shenmue III намечена на день истечения действия соглашения — 19 ноября текущего года.

Ghostbusters: The Video Game Remastered вышла 4 октября 2019 года на PC (Epic Games Store), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Журналисты приняли игру не слишком радушно — на Metacritic у переиздания от 66 до 73 баллов.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *