Средневековый онлайн-боевик Chivalry 2 выйдет лишь в 2021 году, зато сразу на всех целевых платформах

Разработчики средневекового сетевого экшена Chivalry 2 из Torn Banner Studios на официальном сайте проекта поделились подробностями о производстве амбициозного сиквела и объявили о переносе игры на 2021 год.

Напомним, ранее релиз по крайней мере ПК-версии Chivalry 2 ожидался в течение 2020 года. Помимо прочего, проект заявлен также для PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X, но у этих изданий сроков премьеры прежде не было.

Теперь же выход Chivalry 2 состоится одновременно на всех целевых платформах. В Torn Banner Studios уверены: задержка необходима для того, чтобы проект смог стать «подлинным сиквелом» Chivalry: Medieval Warfare.

В частности, перенос позволит разработчикам добавить в финальную версию игры тот контент (карты, функции), который ранее был запланирован на пострелизный период. Лошади, впрочем, доскачут до Chivalry 2 всё так же после премьеры.

Одновременно с этим команда Chivalry 2 продолжает трудиться над новой альфа-сборкой проекта. В Torn Banner Studios пока не готовы переходить к публичной «бете», так что тестировщиков ждёт ещё несколько фаз «альфы».

Старт упомянутого бета-тестирования, первоначально запланированного на лето текущего года, теперь состоится позже. Новыми сроками проведения разработчики поделиться пока не могут, но обещают следующую порцию информации об игре в ближайшее время.

Chivalry 2 представляет собой сетевой экшен с видом от первого лица в духе «эпических средневековых баталий». Заявлена поддержка 64 игроков и кроссплея. ПК-версия в течение года с релиза будет доступна только в Epic Games Store.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *