Создатели Warframe подтвердили планы по выпуску игры на консолях нового поколения — PS5-версия выйдет в этом году

Канадская студия Digital Extremes на официальном сайте Warframe подтвердила планы по выпуску своего популярного условно-бесплатного экшена на консолях PlayStation 5 и Xbox Series X.

Напомним, о грядущем выходе Warframe на новых приставках холдинг Leyou Technologies, которому принадлежит в том числе и Digital Extremes, проговорился ещё в своём мартовском финансовом отчёте.

Версия Warframe для PlayStation 5 станет доступна до конца текущего года, а на Xbox Series X игра появится «позже». Когда именно, не уточняется, но разработчики обещают поделиться деталями в ближайшее время.

[embedded content]

На консолях грядущего поколения Warframe будет работать в разрешении вплоть до 4K (2160p) и при 60 кадрах/с, а также быстрее загружаться, что создаёт «практически бесшовное ощущение мира».

Кроме того, в Digital Extremes обещают «совершенно новый улучшенный графический движок», динамическое освещение и качество цветов следующего уровня, переработанные текстуры и уменьшенный вес клиента.

Между версиями Warframe для PS4 и PS5 заявлена поддержка кроссплатформенных сохранений и мультиплеера. Подробностями об аналогичных возможностях на консолях Xbox разработчики пообещали поделиться позже.

Warframe уже доступна на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Подписчикам PS Plus на запуске PS5-версии подарят эксклюзивный набор с вдохновлённой дизайном DualSense санданой и внутриигровыми бонусами в комплекте.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *