Смерть в Watch Dogs: Legion будет опциональной

Творческий руководитель Ubisoft Toronto Клинт Хокинг (Clint Hocking) рассказал сообществу Reddit об особенностях Watch Dogs: Legion. В частности, разработчик поделился подробностями о системе смерти героев в игре.

По словам Хокинга, смерть — это лишь необязательная опция основной кампании. Вы сможете использовать одного персонажа на протяжении всего прохождения (если только он не арестован или не госпитализирован), за исключением случаев, когда вам нужен какой-то конкретный герой.

[embedded content]

Если опция включена, а все ваши персонажи мертвы, арестованы или госпитализированы — игра будет окончена. Как рассказал Хокинг, в такой ситуации нужно начинать с самого начала. Смерть можно отключить (но не включить обратно) в меню параметров в любое время. В случае ареста или госпитализации ваших оперативников можно нанять других: например, врачей или полицейских, которые помогут быстрее вернуть ваших героев.

«Смерть — это опция основной игры. Однако это не часть многопользовательского режима, потому что мы сразу поняли, что в систему заложен слишком большой потенциал для злоупотребления [механикой] и элемент случайности, которые не добавляют игре веселья. О мультиплеере мы скоро расскажем подробнее», — добавил Хокинг.

Watch Dogs: Legion выйдет 29 октября на ПК, PlayStation 4, Xbox One и в Google Stadia.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *