Слухи: Resident Evil Village не станет очередной жертвой переноса

Инсайдер AestheticGamer (он же Dusk Golem) у себя в микроблоге поделился новыми закулисными подробностями о разработке Resident Evil Village в целом и сроках её выхода в частности.

Напомним, Capcom обещала в следующий раз после анонса рассказать о Resident Evil Village в августе, но на деле новая презентация хоррора пройдёт лишь в конце сентября на Tokyo Game Show 2020 Online.

Несмотря на задержку демонстрации, с разработкой Resident Evil Village якобы всё хорошо. По словам AestheticGamer, производство игры «идёт очень даже по плану и от графика не отстаёт».

«Слышал, что [разработка] RE8 идёт очень даже по плану и от графика не отстаёт. Плюс, [в Capcom] точно хотят выпустить RE8 в первой половине 2021 года, а, вполне возможно, и до конца текущего фискального года (который заканчивается 31 марта 2021-го)», — заявил инсайдер.

События Resident Evil Village развернутся спустя несколько лет после концовки Resident Evil 7. По неподтверждённой (но крайне правдоподобной) информации, местом действия новой игры станет Румыния.

Resident Evil Village создаётся для PC, PlayStation 5 и Xbox Series X. Если верить тому же AestheticGamer, от версий для консолей текущего поколения Capcom отказалась из-за нежелания идти на технические компромиссы.

Шоу Capcom на Tokyo Game Show 2020 Online, в рамках которого покажут Resident Evil Village, начнётся 25 сентября в 16:00 по московскому времени и продлится порядка часа. Следить за трансляцией можно будет на YouTube.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *