Запуск новых моделей iPhone в этом году официально отложен, что не мешает активным обсуждениям грядущих смартфонов Apple. Новые утечки данных касательно флагманского iPhone 12 Pro Max говорят о том, что за обладание флагманским смартфоном Apple в этом году придётся заплатить больше чем когда-либо. Об этом сообщают популярный блогер и автора YouTube-канала EverythingApplePro Филип Корой (Filip Koroy) и основатель ресурса XDA Developers Макс Вайнбах (Max Weinbach).

«Огромный 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max действительно будет считаться флагманом в этом году. У него будет лучший дисплей и лучшие камеры. iPhone 11 и iPhone 11 Pro Max по сути были одним и тем же устройством. iPhone 12 и iPhone 12 Pro Max будут в этом плане более дифференцированными», — заявил Филип Корой.

Блогер не уточнил, какие именно отличия будут выделять флагманский iPhone, но более ранние утечки данных говорят о том, что только iPhone 12 Pro Max получит датчик LiDAR, а также дисплей ProMotion с частотой обновления 120 Гц. По мнению источника, другая проблема заключается в том, что далеко не всем пользователям нужен смартфон с диагональю 6,7-дюйма.     

«Источник Макса Вайнбаха, который имел опыт работы с 6,7-дюймовым iPhone 12 Pro Max, говорит, что держать его довольно неудобно. Чем больше становится размер, тем больше смартфон врезается в вашу ладонь, и, в зависимости от размера ваших рук, это может быть проблемой. Чехол мог бы исправить ситуацию, но это определённо очень изящное и острое оборудование», — сказал Корой.

Ещё один спорный аспект iPhone 12 Pro Max заключается в его цене. Ранние утечки данных указывают на то, что в этом году все новые модели iPhone подорожают, а цена iPhone 12 Pro Max при этом составит $1199. Это может понравиться не всем покупателям, учитывая, что комплект поставки новых iPhone лишится практически всех аксессуаров.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *