Редактор Game Informer Лиана Рупперт (Liana Ruppert) в рамках недавнего подкаста издания сообщила, что перевод CD Projekt RED на шестидневную рабочую неделю был одобрен сотрудниками.

Столкнувшись с нехваткой времени, CD Projekt RED якобы устроила совещание, в рамках которого обсуждался вопрос, переносить Cyberpunk 2077 ещё раз или согласиться на сверхурочные.

По словам Рупперт, «подавляющее большинство» сотрудников студии выступило за переработки. В то же время журналистка добавила, что общалась далеко не со всеми в CD Projekt RED и с позиции некоторых ситуация может видеться иной.

Так и оказалось. Автор Bloomberg Джейсон Шрайер (Jason Schreier) пообщался с «парой разработчиков» из CD Projekt RED — те ни о каком совещании не слышали и в своё время просто получили уведомление по электронной почте.

[embedded content]

Одновременно с этим, если верить Рупперт, в Польше переработки таковыми не считаются (это якобы касается и Cyberpunk 2077), и вообще ситуация сложнее, чем кажется на первый взгляд.

На прошлой неделе Cyberpunk 2077 отправилась на золото. Одна из сотрудниц CD Projekt RED, с которой общалась Рупперт, призналась, что «почти боится» говорить о гордости за проделанную работу в связи с возможной негативной реакцией.

Релиз Cyberpunk 2077 ожидается 19 ноября на PC, PS4, Xbox One и в сервисе GeForce Now. В рамках «ИгроМир Online 2020» разработчики продемонстрировали русскую версию игры.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *