На сайте интернет-магазина Play-Asia открылись страницы предварительного заказа грядущего хоррора Resident Evil Village: стоимость версий игры для консолей текущего и следующего поколений отличается.

В рамках августовской сессии вопросов и ответов с инвесторами руководство Capcom призналось, что до сих пор не определилось с ценовой политикой в отношении проектов для PS5, Xbox Series X и S.

Напомним, ранее о плановом подорожании своих игр сообщила Sony Interactive Entertainment: грядущие проекты японского платформодержателя для PS5 будут стоить на $10/€10/₽1000 больше обычного.

Теперь же, судя по всему, по этому пути решила пойти и Capcom: по данным Play-Asia, Resident Evil Village для PS5 и Xbox Series X будет стоить $70, тогда как привычная цена останется лишь у версий для PS4 и Xbox One.

За официальное подтверждение намерений Capcom предзаказы на сайте Play-Asia принимать не стоит: интернет-магазин уже готов брать деньги за издания для текущих консолей, хотя до этих платформ игра вполне может и не добраться.

Сами разработчики пообещали, что команда «сделает всё возможное» для выпуска Resident Evil Village на PS4 и Xbox One, но на данном этапе «никаких гарантий» предоставить не готова.

Премьера Resident Evil Village ожидается в 2021 году на PC, PS5 и Xbox Series X. По информации проверенного инсайдера AestheticGamer (он же Dusk Golem), релиз запланирован на первое полугодие.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *