Пользователь форума NeoGAF под псевдонимом KyoShiRo330 обратил внимание, что на сайте немецкого подразделения интернет-магазина Amazon некоторое время якобы висела страница Elden Ring с конкретной датой выхода.

Напомним, официальных сроков релиза у нового ролевого экшена From Software пока нет, однако известно, что игра создаётся как минимум для ПК и консолей текущего поколения — PS4 и Xbox One.

Согласно курсирующему в настоящее время по Сети изображению, немецкий Amazon разместил у себя на сайте предзаказ Elden Ring для PlayStation 5. Стоимость этой версии якобы составит €80 (около 7300 рублей по нынешнему курсу).

Ещё интереснее, что на странице PS5-издания фигурировала точная дата выхода Elden Ring — 15 августа 2022 года. Таким образом, Amazon узнал день поступления игры в продажу за 22 с половиной месяца до самого события.

Впрочем, у пользователей указанная дата вызвала сомнения: во-первых, она непривычно далека от релиза, а, во-вторых, приходится на понедельник, тогда как крупные игры выпускают по вторникам и пятницам.

Примечательно, что страницу Elden Ring можно найти и в каталоге других отделений Amazon, однако не в версии для PS5 и без чёткой даты выхода: вместо неё значится 31 декабря 2020 года или «этот товар ещё не выпущен».

Elden Ring анонсировали на E3 2019. С тех пор о проекте рассказывают крайне неохотно — крупицы информации об игре удалось выудить из недавнего сообщения главы From Software Хидетаки Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) на Японском фестивале медиаискусств.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *