За последние дни в Сети случилось сразу две утечки, посвящённые Starfield — космической RPG от Bethesda Game Studios, которую анонсировали на Е3 2018 кратким тизером. Сначала один за другим появились первые скриншоты из ранней сборки проекта, а сейчас просочилось несколько других изображений. Вслед за этим стал известен предполагаемый источник утечки, хотя позже эти данные опровергли.

Упомянутые изображения появились на YouTube-канале ESO. На них показаны модели персонажей и объектов окружения, а также какой-то логотип. Скорее всего, символ принадлежит определённой внутриигровой фракции.

[embedded content]

По словам автора канала ESO, изображения он получил от блогера под псевдонимом JustDom Show. Последний утверждает, что картинки пришли от Рафаэля Варгаса (Rafael Vargas), опытного художника и дизайнера окружения, который работает в Bethesda на протяжении 18 лет.

Сразу же после этого в Twitter выступил блогер SkullziTV. Он встал на защиту обвинённого разработчика, сообщив, что тот не имеет отношения к утечке. В подтверждение своих слов парень опубликовал новый скриншот Starfield. И раз блогер обладает такими материалами, то и об их источнике знает. SkullziTV призвал прекратить распространять ложную информацию, так как это может навредить карьере Варгаса.

Новый скриншот от SkullziTV

Новый скриншот от SkullziTV

К сожалению, все новые картинки опубликованы в плохом качестве.

Дата релиза Starfield пока неизвестна. Как полагают СМИ, игра станет консольным эксклюзивом Xbox.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *