Следующая gamescom пройдёт одновременно в онлайновом и традиционном формате

В этом году организаторам gamescom пришлось проводить выставку в формате онлайн-шоу. Он оказался успешнее, чем ожидалось — мероприятие привлекло более 10 млн зрителей. Поэтому в 2021-м выставка должна будет пройти в смешанном формате.

В 2021 году gamescom вернётся в Кёльн. Выставка будет сопровождаться аналогичным недавнему онлайн-шоу, чтобы попытаться привлечь больше международных зрителей.

«Мы очень довольны тем, насколько хорошо цифровая концепция была принята в этом году. В то же время мы очень серьёзно относимся к отзывам сообщества. Мы считаем, что совместное празднование, игра и обмен эмоциями на сайте делают gamescom особенной. Вот почему мы уже с нетерпением ждём возможности снова предложить “полный” опыт gamescom здесь, в Кёльне, и в Интернете», — сказал президент и главный исполнительный директор Koelnmesse Геральд Боуз (Gerald Bose).

[embedded content]

Как правило, мероприятие в Кёльне привлекает поклонников игр и представителей индустрии примерно из сотни стран, но онлайн-шоу в этом году смотрели жители более чем 180 стран со всего мира. Разумеется, Koelnmesse и немецкая ассоциация игровой индустрии game (German Games Industry Association) стремятся повторить этот успех в будущем.

Следующая выставка gamescom пройдёт с 25 по 29 августа 2021 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *