Скоро каталог Xbox Game Pass покинут Darksiders III, The Talos Principle и ещё две игры

В мобильном приложении Xbox Game Pass уже обновился раздел «Скоро исчезнет», а потому пользователям стало известно, какие игры покинут каталог 15 ноября. На этот раз их четыре: Darksiders III, The Talos Principle, Tracks – The Train Set Game и Munchkin: Quacked Quest.

Munchkin: Quacked Quest — это цифровая адаптация настольной игры, сделанная компанией Asmodee Digital. В ней вы можете отправиться собирать золото, снаряжение и уток, бросать своих врагов (и друзей) в ямы для жертвоприношений, уничтожать монстров (от скелетов до горшечных растений) и повышать уровень героя.

The Talos Principle — это философская головоломка от первого лица за авторством разработчиков серии шутеров Serious Sam. Вам предстоит принять роль искусственного интеллекта, который обрёл сознание, и воссоздать самые страшные катастрофы человечества.

[embedded content]

Tracks – The Train Set Game — это конструктор железной дороги, в котором вы можете строить мосты, укладывать колею и возводить города, а затем проехаться по собственному творению в кабине машиниста.

Darksiders III — ролевой экшен, действие которого разворачивается на постапокалиптической Земле. Человечество было практически уничтожено в ходе войны между небесами и адом. В роли Ярости — одной из Всадников апокалипсиса — вы будете бороться за восстановление равновесия сил на Земле и отправитесь на уничтожение воплощений семи смертных грехов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *