Mafia: Definitive Edition вышла сегодня, 25 сентября, на ПК (Steam), PS4 и Xbox One. Одновременно в Сети появились рецензии на игру от профильных СМИ. Оценки ремейка сильно колеблются — одни издания поставили девять баллов, а другие около шести.

На Metacritic ПК-версия Mafia: Definitive Edition имеет 78 баллов из 100 после 25 рецензий. С PS4 практически то же самое — 76 баллов и 21 обзор. Критики, опробовавшие проект на Xbox One, поставили 82 балла, но там и отзывов меньше — всего 10. Ниже приведены выдержки из материалов журналистов.

Windows Central (90 из 100): «Сильные персонажи, детальное повествование и потрясающая графика делают Mafia: Definitive Edition одной из лучших сюжетных игр года».

Jeuxvideo.com (80 из 100): «Mafia наконец-то вернула себе былое великолепие, и этот ремейк выступает хорошей отправной точкой для тех, кто хочет погрузиться в игру, ставшей более снисходительной. В то же время фанаты оценят реконструкцию, которая не предаёт оригинальный опыт, хотя местами он и ощущается устаревшим».

Gamer.nl (65 из 100): «Mafia: Definitive Edition достаточно, чтобы вернуть тёплые воспоминания, но она не позволит новичкам понять, почему оригинал считается легендарным».

4Players.de (57 из 100): «Ремейк остаётся верным оригиналу, но механики и повествование ощущаются ужасно устаревшими, из-за чего создаётся впечатление, что это ремастер, который не сумел раскрыть весь свой потенциал».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *