Японский юморист Эйко Кано (Eiko Kano) поиграл в Resident Evil Village в прямом эфире Capcom с Tokyo Game Show 2020 Online и поделился впечатлениями от увиденного и пережитого.

Происходящее на экране во время геймплейной сессии Кано не демонстрировали — зрителям пришлось довольствоваться звуковым сопровождением, а также реакцией и комментариями комика.

По словам Кано, из противников в Resident Evil Village выпадают не только деньги, но и ресурсы. Таким образом, в новой игре знаменитой серии хорроров почти наверняка появится система крафтинга.

[embedded content]

Для ознакомления Кано досталась одна из стартовых локаций: оружия у персонажа на данном этапе было немного, поэтому пользователю приходилось использовать для обороны окружение (в частности, мебель).

Кано также обратил внимание на поведение и внешний вид врагов. Противники в Resident Evil Village нападают скопом и не носят одежду (это касается лишь некоторых индивидов), хотя события игры разворачиваются зимой.

В рамках Tokyo Game Show 2020 Online разработчики Resident Evil Village также подтвердили, что игра предложит пользователям «намного больше свободы», чем Resident Evil 7.

Премьера Resident Evil Village запланирована на 2021 год на PC, PS5 и Xbox Series X. Проект также может появиться на PS4 и Xbox One, однако в жизнеспособности этих версий Capcom пока не уверена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *