Сервис Zoom был восстановлен спустя 4 часа после начала серьёзных проблем с доступом

Служба видеоконференций Zoom вчера вечером (по московскому времени) столкнулась с массовыми сбоями: пользователи в США и Великобритании и в других странах сообщали о проблемах с подключением, но обслуживание было относительно быстро восстановлено — об этом красноречиво свидетельствует страница состояния.

gizmochina.com

gizmochina.com

Согласно данным DownDetector, в Северной Америке и некоторых частях Европы сбои начались примерно с 16 часов вечера по московскому времени, а страница состояния Zoom сообщала в то же время о проблемах с пользователями, присоединявшимся к видеочатам и вебинарам. Примерно в 18:00 компания заявила, что уже «развёртывает исправление», а около 19:15 по московскому времени обновила свою страницу состояния, чтобы сообщить о полном возобновлении работы всех систем.

Компания поблагодарила пользователей за их терпение в официальном канале в Твиттере и отметила, что для большинства пользователей проблемы решены и могут наблюдаться только некоторые трудности с оформлением платных аккаунтов и обновлением учётных записей.

Нарушения в работе служб, которыми пользуются сотни миллионов людей, всегда вызывают большие проблемы. Особенно это касается сервисов вроде Zoom, на которые опираются многие предприятия, организации и учебные заведения для продолжения работы в период карантина.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *