Компания Laced Records у себя в микроблоге анонсировала скорый выпуск на виниловых пластинках и компакт-дисках саундтрека Sekiro: Shadows Die Twice от студии From Software и издательства Activision.

И виниловая, и дисковая версии включают 50 музыкальных треков за авторством ведущего композитора игры Юки Китамуры (Yuka Kitamura) и сокомпозитора Нориюки Асакуры (Noriyuki Asakura).

«В драматичном саундтреке нашлось место традиционным японским инструментам, оркестровым и хоровым элементам, а также диковинным и загадочным звукам, которые переносят слушателей в разорённую войной альтернативную Японию периода Сэнгоку», — гласит описание на сайте Laced Records.

Предзаказы виниловой (доступна в двух вариантах) и дисковой версий саундтрека Sekiro: Shadows Die Twice уже стартовали на сайте Laced Records. Ожидаемая дата отправки — декабрь текущего года.

На выбор предоставляются следующие позиции:

За иллюстрации к обложкам пластинок в ответе французский художник Анато Финнстарк (Anato Finnstark)

За иллюстрации к обложкам пластинок в ответе французский художник Анато Финнстарк (Anato Finnstark)

Sekiro: Shadows Die Twice поступила в продажу 22 марта марта 2019 года для PC (Steam), PlayStation 4 и Xbox One. Версия игры для облачного сервиса Google Stadia выйдет 29 октября.

В этот же день для Sekiro: Shadows Die Twice станет доступно бесплатное контентное обновление, которое добавит в игру новые способы сразиться с боссами, систему сообщений и три костюма для главного героя.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *