Ремастер Age of Empires III поступит в продажу 15 октября с графическими улучшениями и новым контентом

Издательство Microsoft и студия-разработчик Tantalus Media в рамках церемонии открытия выставки gamescom 2020 представили трейлер и анонсировали дату выхода Age of Empires III: Definitive Edition.

Обновлённая версия Age of Empires III поступит в продажу 15 октября текущего года эксклюзивно для ПК (Steam, Windows 10). К объявлению даты релиза был приурочен и старт предзаказов.

В магазине цифровой дистрибуции Valve ремастер Age of Empires III стоит 435 рублей, тогда как в Microsoft Store за проект просят $20. Кроме того, уже на запуске игра войдёт в библиотеку Xbox Game Pass.

При этом владельцам полного издания оригинальной Age of Empires III или любой из двух предыдущих Definitive Edition в Steam полагается 25-процентная скидка. Точно такая же акция ждёт и подписчиков Xbox Game Pass.

[embedded content]

Age of Empires III: Definitive Edition получит поддержку разрешения 4K, переработанные трёхмерные модели, осовремененный интерфейс, кроссплатформенный мультиплеер, а также улучшенный саундтрек и звук.

Вдобавок ко всему доступному контенту переиздание предложит два новых режима («Исторические битвы» и «Искусство войны») и пару дополнительных цивилизаций — шведы и инки.

Разработчики также обещают, что у участников инсайдерской программы Age of Empires будет возможность опробовать Age of Empires III: Definitive Edition в преддверии октябрьского релиза.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *