Релиз King’s Bounty II отложили до марта 2021 года, но об этом объявили раньше времени

Портал Gematsu со ссылкой на уже скрытый пресс-релиз от компаний Deep Silver и 1C Entertainment сообщил о переносе тактической ролевой игры King’s Bounty II на март 2021 года.

Напомним, до недавнего времени премьера King’s Bounty II ожидалась в течение 2020 года. С чем связана задержка, не уточняется, однако за будущее проекта переживать не стоит, так как у игры появился издатель — уже упомянутая Deep Silver.

Вместе с новостью о переносе был опубликован и 30-секундный тизер King’s Bounty II, однако ролик оперативно скрыли — судя по всему, информация просочилась в Сеть раньше времени.

Кадр из скрытого ролика

Кадр из скрытого ролика

Полуминутное видео представляет собой укороченную версию трейлера, который Deep Silver и 1C Entertainment собираются продемонстрировать на онлайн-выставке gamescom 2020.

Несмотря на сокрытие ролика, отыскать его в YouTube на момент написания материала ещё возможно. Правообладатели, впрочем, на месте не сидят и упорно очищают сервис от неофициальных копий.

King’s Bounty II анонсировали в августе 2019 года. С тех пор 1C Entertainment регулярно радовала фанатов дневниками разработки: о базовых механиках, истории серии и боевой системе.

King’s Bounty II создаётся для PC (Steam), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. В 1C Entertainment обещают реализовать «захватывающее приключение с нелинейным сюжетом» и тактической глубиной.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *