Как и предполагалось, издательство Bandai Namco Entertainment и студия-разработчик Witchcraft в официальном микроблоге франшизы Digimon объявили о вынужденном переносе релиза Digimon Survive.

Напомним, до недавнего времени премьера Digimon Survive ожидалась до конца текущего года. Теперь же планируется, что игра поступит в продажу на протяжении 2021-го — судя по всему, не раньше весны.

В обращении к фанатам по поводу переноса продюсер Digimon Survive Кадзумаса Хабу (Kazumasa Habu) пообещал поделиться весной 2021 года некими «захватывающими новостями» о проекте.

«Изначально мы планировали выпустить Digimon Survive в 2020 году, но происходящие в мире события повлияли на наш производственный график и вынудили нас перенести релиз Digimon Survive на 2021-й», — объяснил Хабу.

Кроме того, Хабу поблагодарил фанатов по всему миру за неиссякаемое терпение и поддержку «в эти непростые времена», а также пообещал, что Digimon Survive будет «весёлой и затягивающей тактической RPG с запоминающейся историей».

Digimon Survive расскажет о группе подростков во главе с Такумой Момоцукой, которые во время поездки в специальный летний лагерь окажутся в «странном новом мире, полном монстров и опасностей».

Digimon Survive создаётся для PC (Steam), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. В июле 2019 года Bandai Namco Entertainment показала вступительный ролик игры — с тех пор новых трейлеров проекта не выходило.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *