Режиссёр «Скотт Пилигрим против всех» намекнул на скорый анонс — фанаты надеются на возрождение игры по мотивам

Эдгар Райт (Edgar Wright), снявший в своё время фильм «Скотт Пилигрим против всех» (Scott Pilgrim vs. the World), у себя в микроблоге намекнул на скорый анонс, который будет интересен фанатам франшизы.

В 2020 году киноадаптации «Скотт Пилигрим против всех» исполнилось 10 лет, однако последние месяцы активнее всего поклонники серии обсуждают возможное возвращение в продажу игры Ubisoft по мотивам ленты — Scott Pilgrim vs. The World: The Game.

Вышедший в цифровом формате двухмерный экшен пропал из виртуальных магазинов в 2014 году. С тех пор создатель оригинального комикса Брайан Ли О’Мэлли (Bryan Lee O’Malley) ратовал за второе пришествие проекта, но пока безуспешно.

«Кхм… поклонникам Скотта Пилигрима, возможно, стоит последить за лентой Брайана Ли О’Мэлли в ближайшее время. Больше не скажу ничего!» — заинтриговал сообщество Райт.

Примечательно, что свой твит Райт опубликовал всего за несколько часов до эфира сентябрьского эпизода Ubisoft Forward. Французское издательство пообещало рассказать на шоу об уже анонсированных проектах и представить новые.

В середине августа О’Мэлли обмолвился, что с ним на связь вышла Ubisoft. По какому именно вопросу, создатель «Скотта Пилигрима» не уточнил, однако фанаты надеются на возвращение Scott Pilgrim vs. The World: The Game.

Трансляция второго эпизода Ubisoft Forward начнётся в 21:00 по московскому времени с предварительного шоу (основная программа стартует на час позже). На мероприятии, помимо прочего, ожидают показ ремейка Prince of Persia: The Sands of Time.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *