Расширение Destiny 2: Beyond Light вышло почти на всех платформах

Студия Bungie выпустила расширение Destiny 2: Beyond Light на ПК, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X и Xbox Series S. На PlayStation 5 оно станет доступно на запуске консоли в США, 12 ноября. Примечательно, что расширение сразу вошло в каталог сервиса Xbox Game Pass.

Beyond Light посвящено спутнику Юпитера, Европе. Это замороженная пустошь, в которой обитают падшие и вексы. Первых возглавляет келл Тьмы Эрамис, который вооружает армию Тьмы и использует её против Стражей. Однако он не единственный, кто владеет данной силой. Игроки, которые приобретут Beyond Light, получат доступ к новому подклассу — Стазису, который ориентирован на контроль противника путём замедления и замораживания. Помимо этого, расширение добавило в Destiny 2 много нового снаряжения и артефактов.

[embedded content]

Вместе с выходом дополнения Bungie переработала львиную долю контента Destiny 2. Прежде всего, она убрала старые кампании. Кроме того, все игроки теперь начинают прохождение на Космодроме и вместе с Шоу Ханом отправляются на изучение активности улья в этом районе.

21 ноября в Destiny 2: Beyond Light появится новый рейд — Склеп глубокого камня. В этом месте создаются все экзо, поэтому он раскроет множество тайн вселенной Destiny.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *