Разработчиком версии The Witcher 3 для консолей следующего поколения оказалась Saber Interactive

Президент CD Projekt Адам Кичиньский (Adam Kicinski) в рамках недавнего разговора с инвесторами прокомментировал анонс версии ролевого экшена The Witcher 3: Wild Hunt для консолей следующего поколения.

Как выяснилось, созданием улучшенного издания третьего «Ведьмака» занимается не сама CD Projekt, а Saber Interactive — студия-разработчик The Witcher 3: Wild Hunt для Nintendo Switch.

По словам Кичиньского, CD Projekt сама обратилась к Saber Interactive за помощью — компании нужен был надёжный партнёр, чтобы не отвлекаться от процесса производства Cyberpunk 2077.

Кичиньский добавил, что решение выпустить The Witcher 3: Wild Hunt на новых системах было продиктовано желанием продлить жизненный цикл игры — в мае культовому экшену стукнуло пять лет.

«The Witcher 3 до сих пор расходится хорошо, и мы убеждены, что обновлённая до уровня недавних или ещё не вышедших игр версия станет отличным подспорьем в вопросе продаж на протяжении следующих — как знать — четырёх или пяти лет», — уверен Кичиньский.

В обновлённом издании The Witcher 3: Wild Hunt обещают визуальные и технические усовершенствования, включая трассировку лучей и ускоренные загрузки, а также весь уже вышедший для игры контент в комплекте.

Улучшенная версия The Witcher 3: Wild Hunt появится на прилавках в 2021 году для PC, PS5 и Xbox Series X. Владельцам оригинальной игры на PC, PS4 и Xbox One ремастер достанется бесплатно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *