Разработчики Marvel’s Spider-Man: Miles Morales рассказали о многообразии настроек доступности в игре

Студия Insomniac Games у себя в микроблоге опубликовала список настроек доступности, которые игроки могут ожидать на запуске грядущего супергеройского боевика Marvel’s Spider-Man: Miles Morales.

К уже имеющимся в оригинальной Marvel’s Spider-Man опциям (автоматическое завершение QTE, смена быстрых нажатий кнопок на зажатие, отключение мини-карты) добавят изменение схемы управления.

Кроме того, в Marvel’s Spider-Man: Miles Morales появится возможность включить помощь во время погонь, прицеливания и решения головоломок, увеличить «окно» для уворота и выпускать по три заряда паутины за один выстрел.

В Insomniac Games также обещают добавить опцию смены способа активации веном-умений и режима паркура / раскачивания на паутине с удержания кнопки на одиночное нажатие.

Помимо прочего, в Marvel’s Spider-Man: Miles Morales будут доступны настройки камеры (помощь в ориентировании), субтитров (размер, цвет, фон), контраста и величины внутриигровых иконок и указателей.

Marvel’s Spider-Man: Miles Morales выйдет 12 ноября на PS4 и PS5. В комплекте с полным изданием игры будет поставляться ремастер оригинальной Marvel’s Spider-Man — это единственный способ приобрести обновлённую версию.

До релиза Marvel’s Spider-Man: Miles Morales остаётся ещё несколько дней, однако западные журналисты уже поделились своим мнением об игре. На Metacritic у проекта 84 % (PS4) и 85 % (PS5).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *