Разработчики Marvel’s Avengers опубликовали новый трейлер и рассказали о существенном недостатке сетевого режима

Компания Square Enix и студии Crystal Dynamics и Eidos Montreal опубликовали кинематографический трейлер «Время собраться» (Time to Assemble) предстоящего приключенческого экшена Marvel’s Avengers. Вместе с тем разработчики поделились одной неприятной новостью.

В свежей статье о кооперативном режиме Marvel’s Avengers студия Crystal Dynamics рассказала, что игра не разрешит пользователям заново присоединиться к начатой сессии. Другими словами, вам нужно будет собрать свою команду снова и начать миссию ещё раз в случае разъединения. Любые выпавшие из матча игроки будут заменены ИИ-ботами — как в бета-версии, которая прошла в этом месяце.

Такой технический недостаток особенно странно наблюдать в кооперативной игре 2020 года. Но Crystal Dynamics дала надежду геймерам, что когда-то ситуация будет исправлена, закончив предложение словами «пока что».

[embedded content]

Что касается подбора игроков, то в Crystal Dynamics подтвердили, что система будет отдавать предпочтение подходящим по уровню силы пользователям. Примечательно, что в команде может присутствовать только одна версия каждого героя (то есть двух Торов вы не увидите). Для ускорения поиска матча разработчики внедрили опцию, которая позволит присоединиться к новой игре в качестве случайного Мстителя.

Кроме того, уровень сложности не ограничит ваши возможности при подборе игроков: в рамках матча один пользователь может установить максимальную сложность, а другой — минимальную. Marvel’s Avengers при этом будет учитывать (враги, награды) выбранные пользователями настройки.

Marvel’s Avengers поступит в продажу 4 сентября на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и в Google Stadia.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *