Менеджер сообщества 343 Industries Брайан Джаррард (Brian Jarrard) у себя в микроблоге прокомментировал гуляющие по Сети слухи о новой дате выхода научно-фантастического шутера Halo Infinite.

Напомним, первоначально Halo Infinite планировали выпустить одновременно с поступлением в продажу Xbox Series X, однако в августе был анонсирован перенос премьеры на 2021 год.

Перед тем, как объявлять дату выхода публике, разработчики обычно устанавливают крайние сроки выпуска игры между собой. Как рассказал Джаррард, в 343 Industries этого пока не сделали.

«Мы пока не определись с датой выхода Halo Infinite. Всё, что вы сейчас можете увидеть на сайтах интернет-магазинов, — это либо заглушка, либо домыслы», — заверил пользователей Джаррард.

Вскоре после объявления о задержке Halo Infinite появилась информация, будто в 343 Industries задумались об отказе от версии для Xbox One и переносе игры на 2022 год. Студия впоследствии оба предположения опровергла.

Ранее руководитель Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) признался, что перед тем, как решиться отложить Halo Infinite, в 343 Industries думали над тем, чтобы выпускать игру по частям.

Halo Infinite разрабатывается для PC (Steam, Windows 10), Xbox One, Xbox Series X и Series S. Несмотря на перенос проекта, промоакция с производителем энергетических напитков Monster Energy началась по расписанию.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *