По мере приближения следующего поколения консолей платформодержатели раскрывают всё больше подробностей. Так, Microsoft недавно прорекламировала программу Smart Delivery, которая предусматривает лёгкий переход покупок и сохранений между Xbox One и Xbox Series X и S.

В официальной учётной записи британского отдела Xbox в Twitter была начата ветка о том, как получить улучшенную версию игр на Xbox Series X и S со Smart Delivery. Хотя прямого упоминания конкурента нет, похоже, что это камень в огород Sony Interactive Entertainment, которая недавно подтвердила отсутствие возможности бесплатного обновления Marvel’s Spider-Man до версии для PlayStation 5 для тех, кто купил оригинальную игру на PlayStation 4.

Забавно, что перед началом этого поколения Sony Interactive Entertainment похожим образом рекламировала возможность передать диск от PlayStation 4 другому человеку. Этот маркетинговый ход компания сделала после того, как Microsoft заявила о своих планах по внедрению DRM для купирования вторичного рынка. Впрочем, от этой идеи на Xbox One она отказалась ещё до запуска консоли.

[embedded content]

Xbox Series X и S поступят в продажу 10 ноября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *