Производитель аксессуаров для смартфонов нашёл много вариантов использования MagSafe в iPhone 12

Производитель аксессуаров Moment представил своё первое семейство продуктов, предназначенных для iPhone 12, оснащённых коннектором MagSafe. В него входят чехлы и специальные крепления, позволяющие подключить к смартфону различные дополнительные устройства.

theverge.com

theverge.com

Продукция Moment не сертифицирована как «Made for iPhone», однако компания заявляет, что разработанный ею фирменный магнитный массив (M)Force ничем не уступает решениям Apple и обеспечивает высокую надёжность фиксации аксессуаров.

Стоимость чехлов Moment для iPhone 12 составляет $50. Они примечательны тем, что полностью совместимы с MagSafe и беспроводной зарядкой Qi. Кроме того, чехлы оснащены петлями для ремешка и креплениями для дополнительных объективов, также производимых Moment.

theverge.com

theverge.com

В серии также представлены два крепления для штатива по цене $40 и $50. Базовая модель позволяет установить телефон без использования дополнительного зажима, даже если он находится в чехле. Pro-версия аксессуара отличается дополнительным башмаком для крепления таких аксессуаров, как микрофоны и устройства для дополнительного освещения. За $30 пользователи могут приобрести универсальное крепление, позволяющее прикрепить iPhone 12 к шаровой головке, штативу и другим подобным аксессуарам. За те же деньги доступно крепление «холодный башмак», которое регулируется под разные размеры чехлов и смартфонов.

theverge.com

theverge.com

Не забыла Moment и о водителях. Компания предлагает простое и лаконичное крепление для фиксации смартфона на вентиляционной решётке за $30. За $20 в ассортименте Moment доступно настенное крепление для смартфона с клейким слоем на тыльной стороне и отверстием под шуруп в центре, призванным сделать фиксацию iPhone 12 максимально удобной.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *