Продажи Streets of Rage 4 превысили 1,5 млн копий — в честь этого игра получила крупный патч

Разработчики Streets of Rage 4 из Dotemu, Lizardcube и Guard Crush Games в свежем пресс-релизе сообщили о достижении олдскульным экшеном новой вехи продаж и выходе крупного патча.

Как объявили компании, к настоящему моменту Streets of Rage 4 разошлась по миру в количестве уже более 1,5 млн копий. Чтобы добраться до этой суммы, проекту потребовалось чуть больше четырёх месяцев.

Отметить знаменательный результат разработчики решили выпуском масштабного патча: заплатка приносит около 80 исправлений, включая устранение багов и протестированные самими игроками правки баланса (например, усиление Акселя и Черри).

Помимо прочего, была улучшена стабильность и сокращена задержка в сетевом режиме, внесены геймплейные усовершенствования на всех уровнях и обновлён интерфейс онлайн-статистики.

По словам главного исполнительного директора Dotemu Сириля Эмбера (Cyrille Imbert), «многие исправления в патче призваны увеличить реиграбельность для тех, кто был с нами с самого начала».

Эмбер также добавил, что в разработке находятся и другие заплатки, подробностями о которых в Dotemu смогут поделиться уже «скоро». Кроме того, для Streets of Rage 4 готовят и некий новый контент.

Streets of Rage 4 вышла 30 апреля текущего года на PC (Steam, GOG), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Олдскульный экшен тепло встретили и журналисты: на Metacritic у проекта от 82 до 86 баллов.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *