Согласно последним сообщениям, Apple TV скоро появится на консолях Xbox. Ресурс Windows Central со ссылкой на несколько источников сообщил, что приложение Apple TV сейчас проходит тестирование и доступно некоторым участникам программы предварительной оценки Xbox.

В последние несколько лет Apple открыла своё программное обеспечение, разрешив оборудованию сторонних производителей запускать Apple TV и даже поддерживать HomeKit и AirPlay 2. Например, недавно стало известно, что Roku работает над добавлением поддержки HomeKit и AirPlay 2 в свои потоковые приставки (осенью 2019 года на их платформе появилось приложение Apple TV). Также службы Apple в последние годы добавляются в телевизоры Samsung, Vizio, Sony и LG.

Как предполагают журналисты Windows Central, вероятный запуск приложения может быть приурочен к 10 ноября, когда на рынок выйдут новые консоли Xbox Series X и S. После этого сотрудники 9to5Mac подтвердили информацию, добавив, что в будущем Apple TV отправится и на консоли PlayStation.

Apple TV — ещё одна крупная потоковая служба, не доступная прежде на консолях, в отличие от конкурирующих сервисов вроде Netflix, Amazon Prime или Disney+. Ирония состоит в том, что хотя Apple TV может выйти на Xbox, собственная игровая потоковая служба xCloud от Microsoft в настоящее время никак не может появиться на iPhone или iPad из-за правил App Store.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *