Ещё в июне Qualcomm представила новый чипсет Snapdragon Wear 4100 для носимых устройств. Этот чипсет по праву можно считать первым значимым обновлением платформы для устройств на базе Wear OS с момента её дебюта в 2014 году. В отличие от предыдущих процессоров, основанных на ядрах Cortex-A7, новый чип содержит ядра Cortex-A53, что сулит серьёзные улучшения.

neowin.net

neowin.net

Теперь компания Mobvoi представила первое устройство на базе новейшей платформы. Им стали умные часы TicWatch Pro 3. Устройство стало заметно легче и тоньше своих предшественников, что напрямую связано с гораздо более высокой энергоэффективностью новой платформы. Толщина часов составляет 12,2 мм, а их вес равен 42 г. Устройство оснащено 1 Гбайт оперативной памяти и 8-Гбайт внутренним хранилищем. Ёмкость батареи составляет 577 мА·ч. В качестве дисплея используется круглая 1,4-дюймовая AMOLED-матрица.

neowin.net

neowin.net

Новые часы располагают типичной для этого класса устройств функциональностью и могут похвастаться датчиком уровня кислорода в крови. Производитель заявляет, что часы могут проработать 72 часа без подзарядки. Стоимость устройства составляет $300.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *