Независимая американская студия Re-Logic у себя в социальных сетях объявила о совсем скором выходе последнего контентного обновления для своей приключенческой песочницы Terraria.

Патч получил порядковый номер 1.4.1 и название Journey’s Actual End — заплатка принесёт с собой финального NPC, новые достижения, «множество исправлений баланса и багов», а также предметы экипировки и титры (в стиле Terraria).

ПК-версия 1.4.1 станет доступна уже сегодня, 13 октября (точное время не указывается). Что касается релиза на других платформах, то для них Re-Logic дату выхода обновления пока предоставить не может.

Более того, до консолей и мобильных устройств пока не добралось даже бесплатное дополнение Journey’s End (версия 1.4). Разработчики обещают, что на iOS и Android аддон появится до конца октября.

[embedded content]

Напомним, Journey’s End стало четвёртым по счёту дополнением к Terraria, а его премьера была приурочена к девятой годовщине с выхода игры. Расширение включает 800 предметов, новый уровень сложности и мини-игру в гольф.

Релиз Journey’s End на ПК состоялся в мае, и именно на этот месяц пришёлся пик одновременных игроков Terraria — свыше 486 тыс. Ни до, ни после этого проект такие показатели не демонстрировал.

Terraria вышла в мае 2011 года на ПК, а за прошедшее с тех пор время успела посетить PS3, PS4, PS Vita, Xbox 360, Xbox One, Nintendo 3DS, Wii U и Nintendo Switch, а также мобильные устройства под управлением iOS и Android.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *