Предательская футболка: сотрудник Bethesda ненароком подтвердил недавние утечки скриншотов Starfield

Учредители микроблога GameLeaksRumors обратили внимание на футболку управляющего директора Bethesda Game Studios Эшли Ченга (Ashley Cheng), в которой тот предстал на церемонии награждения The Develop: Star Awards 2020.

Засветившийся на трансляции предмет одежды Ченга выполнен в стиле Starfield — держащейся в строгом секрете амбициозной научно-фантастической ролевой игры Bethesda Game Studios.

На груди у Ченга красуется общеизвестный логотип Starfield, тогда как на рукавах футболки можно разглядеть малозаметную эмблему — точно такая же присутствовала на «слитых» в конце сентября скриншотах игры.

Изображения якобы были взяты из сборки Starfield образца 2018 года, однако до сих пор никаких доказательств достоверности кадров их автор предоставить не мог. Судя по всему, за него это сделал сотрудник Bethesda Game Studios.

Скриншоты в своё время обнародовал пользователь Reddit под псевдонимом Electrical-Ad-8659 (ElectricalAd8659 в Discord). Он же впоследствии заявил, будто премьера Starfield запланирована на 2021 год.

Ранее глава Bethesda Game Studios Тодд Говард (Todd Howard) рассказал, что в Starfield будет задействована процедурная генерация, а обещанная переработка движка коснётся систем рендеринга, анимации, искусственного интеллекта и других аспектов.

У Starfield пока нет ни сроков выхода, ни списка целевых платформ. По словам Говарда, ближайшая демонстрация игры тоже состоится нескоро: студии «нравится показывать, как будет выглядеть и ощущаться финальный продукт».

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *